Senin, 07 Mei 2018 10:51 WITA

Melintas di Pattongko, Warga Ramai-ramai Cegat TMS

Penulis: Fathul Khair
Editor: Nur Hidayat Said
Melintas di Pattongko, Warga Ramai-ramai Cegat TMS
Calon Bupati Sinjai, Takyuddin Masse (TMS), berfoto bersama dengan warga.

RAKYATKU.COM, SINJAI - Calon Bupati Sinjai Takyuddin Masse (TMS), memenuhi undangan sosialisasi warga di Dusun Tapillasa, Desa Pattongko Kecamatan, Sinjai Tengah, Minggu (6/5/2018).

Namun, di tengah perjalanan menuju lokasi sosialisasi, sekelompok warga yang mengetahui rombongan TMS sedang melintas di Desa Pattongko, mereka tiba-tiba mencegat rombongan paslon bernomor urut 3 tersebut.

Spontan, TMS yang berada di dalam kendaraannya melihat rombongannya dicegat sekelompok orang didominasi ibu rumah tangga itu, langsung turun dari kendaraan.

Melihat Takyuddin turun dari kendaraan, kelompok ibu-ibu itupun langsung mengerubungi TMS yang diketahui mengidolakan TAKBIR dari dahulu dan tampak sangat gembira melihat kehadiran idolanya tersebut. 

"Alhamdulillah, hari ini perasaan kami lega telah melihat secara langsung dan menyapa Pak Takyuddin, sudah lama mi kita mau bertemu, dan benar kata orang kalau pak TMS dan Pak Mizar ini merakyat dan santun," ucap salah satu ibu-ibu yang bernama Atting.

Ahmad warga Pattongko mengakui sosok Takyuddin betul-betul mencerminkan pemimpin yang merakyat dan penuh dengan kesederhanaan. 

Tak pelak, kehadiran Takyuddin pun langsung dimanfaatkan warga untuk foto bersama.

"Ayo Pak kita foto bersama dulu, terima kasih sudah mampir meski kita cegat di tengah perjalanan. Kehadiran Pak TMS menjadi energi tambahan bagi warga di sini," ujar Ahmad.

Terlihat Takyuddin berbincang-bincang penuh keakraban dengan warga. Usai berbincang dan berfoto bersama warga, Takyuddin melanjutkan perjalanan menuju dusun Tapillasa.