Kamis, 10 Mei 2018 16:34 WITA

Pilkada Sidrap

Massa Kampanye FATMA di Massepe Tak Terbendung

Penulis: Darwis Pantong
Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Massa Kampanye FATMA di Massepe Tak Terbendung

RAKYATKU.COM, SIDRAP - Kampanye terbuka pasangan bupati dan wakil bupati Sidrap, Hj Fatmawati Rusdi-H Abdul Majid (FATMA) berlangsung di Lapangan Massepe, Tellu Limpoe, Kamis (10/5/2018).

Seperti pada kampanye terbuka sebelumnya, massa di Lapangan Massepe juga tumpah ruah. Puluhan ribu massa berjubel dan menyesaki lapangan Massepe Tellu Limpoe.

Bukan hanya di lapangan masyarakat berkumpul, tapi sejumlah ruas jalan di sekitar lapangan tersebut tumpah massa. Tak pelak, kondisi ini memacetkan arus lalu lintas yang melintasi jalanan poros Sidrap Soppeng.

Massa bermunculan dari arah utara dan selatan Sidrap. Banyak yang menggunakan sepeda motor dengan berbagai komunitas, tak sedikit pula yang menggunakan mobil. Sesak, dan ramai, itulah gambaran kampanye FATMA di Massepe.

Hadir sejumlah tokoh atau elite partai pengusung, diantaranya Ketua PAN Sidrap Andi Ihsan Hamid, Ketua PKB Labanci, Ketua PKPI Wahyuddin Bandung, Ketua Golkar Zulkifli Zain, Ketua NasDem Sam Sumarling dan lain sebagainya.

“Kampanye Fatma yang dihadiri lebih dari sepuluh ribu massa ini membuktikan bahwa masyarakat menginginkan Ibu Hj Fatmawati Rusdi bersama Abdul Majid melanjutkan pembangunan yang telah dilakukan Pak Bupati Rusdi Masse selama 10 tahun ini,” ujarnya.

Tags