Rabu, 16 Mei 2018 21:30 WITA

Fatmawati Ajak Warga Sidrap Manfaatkan Kesempatan Baik Bulan Ramadan

Penulis: Darwis Pantong
Editor: Abu Asyraf
Fatmawati Ajak Warga Sidrap Manfaatkan Kesempatan Baik Bulan Ramadan
Pasangan cabup dan cawabup Hj Fatmawati Rusdi dan H Abdul Majid (FATMA) mengimbau seluruh warga Sidrap untuk mengisinya dengan kegiatan-kegiatan ibadah.

RAKYATKU.COM,SIDRAP - Memasuki bulan suci Ramadan 1439 Hijriah, pasangan cabup dan cawabup Hj Fatmawati Rusdi dan H Abdul Majid (FATMA) mengimbau seluruh warga Sidrap untuk mengisinya dengan kegiatan-kegiatan ibadah.

Cabup Hj Fatmawati Rusdi mengajak seluruh umat muslim dan masyarakat Sidrap, untuk bersama-sama mengucapkan syukur kepada Allah subhanahu wata'ala.

"Itu karena kita semua diberi kesempatan untuk dapat dipertemukan kembali dengan Bulan Suci Ramadan dan menjalan kan ibadah puasa," kata cabup perempuan itu, Rabu (16/5/2018).

Lebih lanjut Hj Fatmawati mengatakan, bahwa Bulan Suci Ramadan merupakan bulan yang sungguh luar biasa bila dibandingkan dengan bulan-bulan lainnya.

“Untuk itu mari kita sambut bulan suci ini dengan penuh kegembiraan dan mengisinya dengan beribadah, melakukan perbuatan yang mulia, dan menjalankan aktivitas yang bermanfaat,” ajaknya.

Fatmawati juga menuturkan, bahwa dirinya atas nama Paslon FATMA dan jajaran Tim FATMA, menyampaikan terima kasih kepada seluruh relawan dan simpatisan yang bekerja solid selama ini.

“Semoga kegiatan amaliah Ramadan yang akan kita lakukan, semakin merapatkan barisan tim untuk lebih solid, dan lebih dekat lagi dengan masyarakat," ujarnya. 

Informasi yang dihimpun, paslon FATMA akan mengisi bulan suci Ramadan dengan kegiatan keagamaan, seperti buka bersama (bukber) dan tarawih bersama masyarakat dan tim.