Kamis, 17 Mei 2018 14:47 WITA

Nurdin Abdullah di Toraja, Andi Sudirman ke Sinjai

Editor: Mulyadi Abdillah
Nurdin Abdullah di Toraja, Andi Sudirman ke Sinjai
Foto: IST

RAKYATKU.COM - Menjelang pencoblosan, pasangan Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman gencar kunjungan silaturrahim ke warga. Mereka kerap berbagi tugas.

Pada hari ini, Nurdin Abdullah berada di Kabupaten Tana Toraja sedangkan Andi Sudirman Sulaiman menyasar Kabupaten Sinjai, pada Kamis (17/5/2018).

Mengawali hari pertama di bulan suci ramadan, Andi Sudirman Sulaiman tetap semangat melakukan perjalanan demi bertatap muka dan mendengar keluhan-keluhan masyarakat disana.

"Jangan jadikan puasa sebagai penghambat kita untuk menjalin silaturahmi ke masyarakat, harusnya di bulan suci ini kita harus lebih semangat dalam menjalin silaturahmi," ungkapnya dalam rilis yang diterima redaksi. 

Sosok yang terkenal sebagai Profesional ini akan menyambangi beberapa lokasi di Sinjai demi menyerap keluhan masyarakat yang ada di sana. 

"Bukan hanya dukungan, keluhan-keluhan masyarakat juga harus kita serap sebagai bahan pertimbangan untuk mewujudkan masyarakat yang sejahtera kedepannya," lanjutnya.

Selain itu, Andi Sudirman Sulaiman akan berada di Sinjai dalam beberapa hari juga untuk mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar tetap menjalani ibadah dengan baik dan menjaga nilai luhur Sulsel.

"Ibadah puasa kita kali ini, harus tetap kita jaga dengan baik dari sifat sifat yang bisa mengurangi nilai ibadah. Tetap harus menjaga nilai kearifan lokal," tutupnya.