Selasa, 22 Mei 2018 11:09 WITA

Pekan Pertama Ramadan, Nurdin Abdullah Safari Politik ke Luwu Raya

Penulis: Sutrisno Zulkifli
Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Pekan Pertama Ramadan, Nurdin Abdullah Safari Politik ke Luwu Raya

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Calon Gubernur Sulsel nomor urut 3, Nurdin Abdullah menjadwalkan akan melakukan safari politik ke Luwu, Luwu Timur, Luwu Utara dan Palopo (Luwu Raya) selama pekan pertama Ramadan. 

Seperti yang dilakukannya, yakni melakukan salat tarawih berjamaah di Masjid Babul Jannah Kelurahan Tarengge, Kecamatan Mangkutana, Luwu Timur, Selasa (21/5/2018) kemarin.

"Masjid ini sangat istimewa. Dijadikan tempat salat bagi musafir yang ke tengara dan tengah (Sulawesi Tenggara dan Sulawesi Tengah). Kali ini kita juga bersama musyafir, Bupati Bantaeng Prof Nurdin Abdullah," jelas penceramah, KH Suwardi Ismail, dalam rilis yang diterima, pada Selasa (22/5/2018)

Pekan Pertama Ramadan, Nurdin Abdullah Safari Politik ke Luwu Raya

Menurut KH Suwardi Ismail, kehadiran Nurdin Abdullah di masjid daerah segitiga emas membawa rahmat. "Allah menurunkan Rahmatnya kepada kita dengan cara menghadirkan orang pintar kepada kita. Allah menyuruh kita membaca dan belajar," katanya.

Di akhir ceramahnya, KH Suwardi Ismail meminta izin kepada jamaah untuk memimpin salat witir dan melakukan kunut untuk minta kepada Allah semoga jamaah terkhusus Nurdin Abdullah selamat.