Minggu, 07 Mei 2017 17:45 WITA

Usai ke Hanura, Ome Daftar di PBB untuk Pilwalkot Palopo

Penulis: Hamka Tadda
Editor: Almaliki
Usai ke Hanura, Ome Daftar di PBB untuk Pilwalkot Palopo

RAKYATKYU.COM, PALOPO - Setelah mendaftar di Partai Hanura beberapa waktu lalu, Wakil Walikota Palopo, Akhmad Syarifuddin, yang juga merupakan salah satu bakal calon wali kota Palopo ini, mendaftarkan diri di Partai Bulan Bintang (PBB) Kota Palopo pada Minggu (7/5/2017), bertempat di Jln. Nonci, Kota Palopo.

Ome sapaan akrabnya mendaftar dengan diwakili Wakil Ketua Tim Pemenangan dan Jubir Ome, Sharma Hadeyang, Ketua Tim Sahabat Ome, Reski Azis. Mereka diterima langsung oleh Ketua Tim Penjaringan Calon Wali Kota & Wakil Wali Kota PBB, Abd. Jawad Nurdin, yang juga Anggota DPRD Kota Palopo, didampingi Sekretaris DPC PBB Kota Palopo, Mustamar.

Sharma dalam pendaftaran tersebut menegaskan, keinginan masyarakat untuk mendukung Ome maju pada perhelatan Pilwalkot tahun depan melalui jalur Parpol. "Kami mengajak kepada saudara kami di PBB untuk bersama-sama membangun Kota Palopo ke depan bersama Bapak Akhmad Syarifuddin Daud jika kelak beliau terpilih sebagai Wali Kota Palopo," terangnya.

loading...

Sementara itu, Abd. Jawad menyambut baik niat baik Ome tersebut, dan berharap semoga semua dapat terealisasi sebagaimana mestinya. "Kami ucapkan terima kasih kepada beliau atas komitmen membangun Kota Palopo tersebut. Ini sejalan dengan komitmen kami untuk menjadi mitra pemerintah yang lebih baik ke depannya," jelasnya.

Loading...
Loading...