Minggu, 16 Juli 2017 18:03 WITA

PBB Condong Dukung Fatmawati di Pilkada Sidrap

Editor: Fathul Khair Akmal
PBB Condong Dukung Fatmawati di Pilkada Sidrap

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Bakal calon bupati Sidrap, Fatmawati Rusdi terus menggalang dukungan partai politik. Setelah mengikuti tes wawancara tim 9 penjaringan DPD Golkar Sulsel, dan melakukan pertemuan dengan Ketua PKPI Sulsel, Suzanna Kaharuddin, Istri Bupati Sidrap Rusdi Masse ini juga melakukan pemaparan visi misi dengan tim penjaringan DPC PBB Kabupaten Sidrap, yang berlangsung di Grand Clarion Hotel Makassar, Minggu (16/07/2017).

Sekretaris Penjaringan Pejabat Publik DPW PBB, Haris Asnawi yang turut hadir dalam pemaparan bakal calon bupati dan wakil bupati mengatakan, setelah mendengarkan visi misi, PBB cenderung memilih Fatmawati Rusdi di Pilkada Sidrap.

"Setelah mendengarkan visi misi tadi, teman teman dari DPC PBB Sidrap cenderung memilih ibu Fatmawati," kata Haris Asnawi.

Sebelumnya, PBB telah mengundang dua bakal calon lainnya. Yakni Dolla Mando dan Zulkifli Zain.

Loading...

PBB Condong Dukung Fatmawati di Pilkada Sidrap"Dari nama nanti yang dipanggil, kemudian DPC Sidrap akan melakukan pleno dan hanya akan mengusulkan atau mengirim satu nama ke DPP. Kita sebagai pengurus DPW Hanya memfasilitasi pengurus cabang," ungkap Haris Asnawi.

Seperti diketahui Fatmawati Rusdi saat ini telah mengantongi tiga rekomendasi partai. Yakni PPP, NasDem dan PAN.

Loading...
Loading...