Kamis, 10 Agustus 2017 14:08 WITA

Risman: Muslimin Bando Ketua Golkar, Pasti Dukung Nurdin Halid

Editor: Fathul Khair Akmal
Risman: Muslimin Bando Ketua Golkar, Pasti Dukung Nurdin Halid
Nurdin Halid (kiri) dan Muslimin Bando

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Ketua DPD Golkar Kabupaten Enrekang, Muslimin Bando komitmen dengan pakta integritas Partai Golkar Sulsel, untuk memenangkan pasangan Nurdin Halid-Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar pada Pilgub Sulsel 2018.

Muslimin Bando membantah kabar yang sebelumnya beredar, bila dirinya netral pada kontes politik 2018 mendatang. Kabar itu, ditegaskan Muslimin Bando tidak benar. 

"Saya sudah bicara dengan Pak Bupati (Muslimin Bando). Pak Muslimin mengatakan bahwa dirinya itu ketua Golkar di Enrekang. Karena itu, dia pasti mendukung dan memenangkan Nurdin Halid. Semua kader dan pengurus Golkar harus ikut pada keputusan partai. Termasuk Pak Muslimin," ujar Risman dalam rilis yang diterima Rakyatku.com, Kamis (10/8/2017).

Risman juga menyampaikan sikap Ketua DPD Golkar Sulsel Nurdin Halid terkait berita tentang Muslimin Bando tersebut. Nurdin, lanjut Risman, tidak percaya kalau Muslimin mengatakan hal itu. 

Loading...

Risman: Muslimin Bando Ketua Golkar, Pasti Dukung Nurdin Halid"Pak Ketua (Nurdin Halid) tidak percaya. Pak Bupati juga sudah bicara langsung dengan Pak Ketua," ungkap Risman.

Sebelumnya, Muslimin diberitakan bahwa dia mengajak warga Enrekang memilih sesuai selera di Pilgub Sulsel 2017. 

Dia mengibaratkan bahwa calon gubernur itu seperti berbagai jenis makanan di atas meja, dan tamu memilih makanan sesuai seleranya. 
 

Loading...
Loading...