Jumat, 08 September 2017 08:06 WITA

Pilkada Sinjai 2018

'Koalisi Bersama Kita Bisa', Nama Koalisi Partai Pengusung TMS

Editor: Fathul Khair Akmal
'Koalisi Bersama Kita Bisa', Nama Koalisi Partai Pengusung TMS
Takyuddin Masse

RAKYATKU.COM, SINJAI - Bakal calon bupati Kabupaten Sinjai, Takyuddin Masse (TMS) kini sudah mengantongi tiga rekomendasi parpol. Yakni PPP, NasDem, dan PKS.

Seluruh partai pengusung TMS itu, disebut dengan "Koalisi Bersama Kita Bisa". Pembentukan nama tim koalisi pengusung TMS ini dilakukan, di Wisma Sanjaya, Sinjai Utara, Kamis (7/9/2017).

Ketua DPC PPP Sinjai, Andi Zaenal Iskandar didaulat sebagai Ketua Tim Koalisi Bersama Kita Bisa itu. Wakil Ketua dijabat Arifin Hamzah yang juga Ketua NasDem Sinjai. 

"Sedangkan juru bicara, ada Fachruddin Bintang dari PPP, dan Muhajir PKS. Dan Sekretaris itu Kamal Yahya dari NasDem, dan Bendahara Zulkifli juga dari PPP," beber Koordinator Media Center TMS, Djoeliharto yang tak lain adalah Ketua DPD  PKS Sinjai, Jumat (8/9/2017).

Loading...

'Koalisi Bersama Kita Bisa', Nama Koalisi Partai Pengusung TMS

Dengan terbentuknya tim koalisi Partai Pengusung TMS ini, maka eksistensi koalisi ini fokus untuk melakukan sosialisasi dan sentuhan kepada masyarakat Sinjai, demi meningkatkan elektoral TMS di pesta Pilkada 2018 mendatang.

"Ini adalah koalisi partai pertama dari balon bupati yang terbentuk di Sinjai. Karena hanya TMS yang saat ini memiliki koalisi partai, dan lengkap memenuhi syarat pendaftaran di KPU sebagai kandidat," tambahnya.

Loading...
Loading...