Selasa, 12 September 2017 06:27 WITA

RMS Setujui Paket Faisal Sapada dan Rahmat Syamsu Alam

Editor: Adil Patawai Anar
RMS Setujui Paket Faisal Sapada dan Rahmat Syamsu Alam

RAKYATKU.COM, PAREPARE - Ketua DPW NasDem Sulsel, Rusdi Masse memberi rekomendasi untuk paket Faisal Andi Sapada Rahmat Syamsul Alam. Paket Ketua NasDem Parepare dan Ketua Demokrat ini bakal menjadi lawan berat incumbent Taufan Pawe.

Kepastian Andi Faizal Sapada berpasangan dengan Rahmat Syamsul Alam ini ditentukan setelah Rusdi Masse menggelar pertemuan yang dihadiri H.Ucu Syamsu Alam yang merupakan kakak kandung Rahmat Syamsu Alam, Ketua PAN Parepare A.Firdaus Jollong, Ketua PAN Sidrap A.Ikhsan Hamid, dan Wakil Ketua DPD NasDem Parepare, Farouk Jasmin, di Warkop 588 Kota Parepare, Senin Malam (11/19/2017).

"Kami telah memastikan paket Faisal Andi Sapada dengan Rahmat Syamsul Alam," kata Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif, Selasa (12/9/2017).

Syahar menjelaskan paket ini merupakan tindak lanjut hasil pertemuan dengan Ketua Demokrat Sulsel dan RMS di Hotel Clarion Makassar  beberapa hari lalu.

"RMS Bertemu dengan Rahmat Syamsu Alam, membangun kesepakatan bersama, Demokrat bangun koalisi dengan NasDem. Dan Alhamdulillah semua berjalan dengan baik dan RMS telah restui paket Faizal Andi Sapada - Rahmat Syamsu Ulam," ungkap Syahar.

"Sikap Pak Rahmat juga sudah sepaham dengan Pak RMS, jadi apa lagi sisa akad nikahnya dan proses selanjutnya," tambahnya.

Syahar meyakini koalisi NasDem dan Partai Demokrat di Kota Parepare ini bakal menumbangkan petahana yang juga Ketua Golkar Parepare, Taufan Pawe.

"Bismillah, kita awali dengan niat baik untuk Kota Parepare, dan yakin ini akan terwujud dan bakal jadi pemenang Pilwalkot di Parepare," harapnya.