Senin, 25 September 2017 16:46 WITA

PIlkada Bone 2018

Gerindra Usung Tafaddal Jilid II

Editor: Fathul Khair Akmal
Gerindra Usung Tafaddal Jilid II

RAKYATKU.COM, WATAMPONE - DPD Partai Gerindra Sulsel memutuskan mengusung pasangan Andi Fahsar Padjalangi-Ambo Dalle (Tafaddal jilid II) pada Pilkada Bone 2018 mendatang.

Kepastian politik partai bentukan Prabowo Subianto itu di Pilkada Bone, terlihat saat elite Gerindra Sulsel yang dipimpin langsung Ketua Gerindra Sulsel, Idris Manggabarani (IMB) melaksanakan kunjungan di Kabupaten Bone, Senin (25/9/2017). 

IMB disambut langsung Bupati Bone, Andi Fahsar Padjalangi serta 382 ketua ranting, 27 ketua PAC, serta 27 pengurus DPC Gerindra Kabupaten Bone.

IMB dalam sambutannya mengimbau seluruh pengurus dan simpatisan Gerindra untuk memenangkan pasnagan Tafaddal jilid II pada Pilkada Bone mendatang.

Gerindra Usung Tafaddal Jilid II"Dengan kekuatan Gerindra yang mempunyai 5 kursi di DPRD, Gerindra Bone sangat punya pengaruh untuk memenangkan Andi Fahsar," tegas IMB.

Sementara itu, Andi Fahsar Padjalangi yang juga Bupati Bone itu mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Ketua DPD Gerindra Sulsel.

"Terima kasih atas dukungannya. Saya akan selalu bersama Gerindra dan akan memperhatikan eksistensi Gerindra di Kabupaten Bone," tegasnya.