Jumat, 06 Oktober 2017 16:54 WITA

5.000 Massa Bakal Hadiri Penyerahan Rekomendasi Golkar untuk Fatmawati

Editor: Adil Patawai Anar
5.000 Massa Bakal Hadiri Penyerahan Rekomendasi Golkar untuk Fatmawati
Fatmawati Rusdi.

RAKYATKU.COM, SIDRAP - Sekira 5.000 massa akan ikut menyaksikan penyerahan rekomendasi usungan Partai Golkar kepada bakal calon bupati Sidrap periode 2018-2023, Fatmawati Rusdi di RMS Land Rappang, 16 Oktober 2017 mendatang. 

Berdasarkan rundown acara, kegiatan bertajuk 'Sidrap Bersafari' ini juga akan dirangkaikan dengan Deklarasi RELAWAN SIDRAP 106 Desa/Kelurahan BERSAFARI untuk NH-AZIZ, RMS Community, dan SAFARI Community. 

"Selain itu, juga ada acara hiburan prakegiatan penyerahan rekomendasi, yakni senam dan lomba Goyang Maumere serta sejumlah kegiatan lainnya yang dilaksanakan oleh Tim Warna-Warni," ujar Koordinator Tim Pemenangan Fatmawati Rusdi, Andi Hindi Tongkeng, Jumat (6/10/2017).

Menurutnya, ribuan massa yang akan menghadiri penyerahan rekomendasi Golkar dan deklarasi tim pemenangan Fatmawati ini berasal dari 106 desa/kelurahan dan 11 kecamatan. 

"Massa ini terdiri dari Tim RMS Community dan SAFARI Community setiap desa/kelurahan, para ketua partai politik,  dan anggota DPRD setiap fraksi, tokoh masyarakat, pemuka agama, tenaga pendidik, fraktisi perempuan, pemuda, dan lainnya," papar Hindi. 

Disebutkannya, pengerahan massa ini tidak akan menggunakan jaringan birokrasi dan kepala desa.

"Kami prioritaskan dari kalangan Tim Relawan Pemenangan," demikian Hindi.