Rabu, 25 Oktober 2017 23:24 WITA

TMS-Mizar Silaturahmi ke DPP PBB

Penulis: Darwis Pantong
Editor: Ibnu Kasir Amahoru
TMS-Mizar Silaturahmi ke DPP PBB

RAKYATKU.COM - Pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Sinjai, Takyuddin Masse (TMS)-Mizar Roem melakukan silaturahmi dengan DPP Partai Bulan Bintang (PBB) di Jakarta, Rabu (25/10/2017).

Kedatangan Pasangan yang akrab disapa TAKBIR (Takyuddin Masse Bersama Mizar) ini, diterima oleh Wakil  Ketua Umum DPP PBB, Syarifien Maloko dan Ketua deks Pilkada Pusat, Yusuf Hasani beserta jajarannya.

Tak ketinggalan TAKBIR yang merupakan usungan Partai NasDem, PPP dan PKS ini, didampingi Ketua DPC PBB Sinjai, Muhammad Amsul Sultan A Mappasara.

"Ini hanya silaturahmi saja antra kami dengan PBB. Yang jelas, tentu harapan kami bisa mengajak PBB untuk bersama memajukan dan mensejahterakan rakyat Sinjai," kata Takyuddin dalam keterangan tertulis yang diterima Rakyatku.com.

Dalam silaturahmi tersebut, TMS menyampaikan bahwa ingin mengabdi di tanah leluhur Sinjai bukan mencari keuntungan materi, tapi kata dia, izinkan dirinya bersama Mizar berbuat untuk mensejahterahkan rakyat Sinjai.

Pertemuan yang dibalut dengan rasa kekeluargaan itu beangsung agak lama. DPP PBB memberikan apresiasinya atas kedatangan pasangan ini ke DPP PBB. Jika tak ada aral melintang, PBB yang memiliki satu kursi di Sinjai akan bersama dengan TAKBIR.

Takyuddin bersama Mizar memang sudah mendeklarasikan diri maju sebagai pasangan dalam kontestasi pilkada di Sinjai 2018 mendatang.

Pasangan ini siap membangun Sinjai dengan mengendepankan ekonomi kerakyatan. Ekonomi yang berpihak pada rakyat kecil, petani, nelayan, pekebun, pedagang kecil dan lain sebagainya.