Jumat, 10 November 2017 23:00 WITA

Siap Menangkan Pilkada Sidrap, Abd Majid Lantik Relawan FATMA

Editor: Almaliki
Siap Menangkan Pilkada Sidrap, Abd Majid Lantik Relawan FATMA
Abdul Majid

RAKYATKU.COM, SIDRAP - Puluhan relawan Partai Bulan Bintang (PBB) untuk pasangan Fatmawati Rusdi-Abd Majid (FATMA), dilantik dan dikukuhkan bakal calon wakil Bupati Sidrap, Abd Majid, di Lapangan Ahmad Yani, Lancirang, Kecamatan Pituriawa,  Sdrap, Jumat (10/11) malam. 

Puluhan relawan PBB ini merupakan relawan dari 11 kecamatan yang akan bergerak menyosialisasikan dan memenangkan pasangan Fatmawati-Majid.

Pelantikan relawan PBB dipusatkan di Kelurahan Lancirang, karena selama ini Lancirang menjadi basis pemenangan Rusdi Masse, sekaligus basis Partai Bulan Bintang.

Ketua Relawan PBB untuk FATMA, Muchlis Mustafa, mengatakan relawan ini terbentuk sebagai komitmen Partai Bulan Bintang untuk memenangkan Fatmawati-Majid pada pilkada Sidrap 2018-2023 mendatang.

"Intinya, kami ingin melihat masyarakat Sidrap lebih sejahtera," tegasnya.

Menurut bakal calon bupati Sidrap, Abd Majid, sebagai pasangan yang akan ikut kontestasi Pilkada dan diusung sekitar 10 partai politik, langkah taktis pemenangan memang sudah harus dilakukan.

Salah satunya, kata dia, adalah membentuk relawan dan tim yang akan menjadi perpanjangan tangan kandidat ke masyarakat.

"Kita tentu mau menang di pilkada, jadi harus sejak dini mempersiapkan lagkah taktis mengawal kemenangan pilkada serentak 2018,” katanya.