Senin, 20 November 2017 17:41 WITA

Relawan Papua Mati-matian Menangkan TMS-Mizar

Penulis: Himawan
Editor: Fathul Khair Akmal
Relawan Papua Mati-matian Menangkan TMS-Mizar

RAKYATKU.COM, SINJAI - Pasangan calon Bupati dan calon wakil Bupati Sinjai, Takyuddin Masse Bersama Mizar Roem (TAKBIR) terus mendapat dukungan dari masyarakat Sinjai. Kali ini datang dari masyarakat Kecamatan Tellulimpoe yang mengatas namakan diri Relawan Papua.

Relawan Papua ini disponsori langsung oleh ketua Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan(KKSS) Papua yang merupakan putra asli Sinjai, H Mansyur.

Mansyur menginstruksikan langsung kepada relawan Papua untuk mengadakan pertemuan dan silahturahim dengan warga di daerah Pakokko, Kecamatan Tellulimpoe, Senin (20/11)2017).

Relawan Papua Mati-matian Menangkan TMS-Mizar"Kami dari relawan Papua melihat ada sesuatu yang lebih dari pasangan ini. Kepadanya kita berharap banyak untuk perubahan Sinjai yang lebih baik lagi ke depannya Insya Allah. Sehingga atas perintah dan arahan dari pak Haji Mansyur kami menyatakan dukungan untuk pasangan TAKBIR ini," ungkap Syahrir, koordinator Relawan Papua.

Kegiatan ini dihadiri ratusan warga, dan kegiatan ini juga dihadiri langsung oleh calon Bupati Sinjai dan calon wakil Bupati Sinjai Takyuddin Masse dan Mizar Roem.