Minggu, 31 Desember 2017 22:48 WITA

9 Januari, Pasangan Sarif Patta-Tahal Akan Mendaftar di KPU

Penulis: Zul Lallo
Editor: Ibnu Kasir Amahoru
9 Januari, Pasangan Sarif Patta-Tahal Akan Mendaftar di KPU

RAKYATKU.COM, JENEPONTO - Bakal calon bupati dan wakil bupati Jeneponto, Muhammad Sarif Patta-Andi Tahal Fasni (Syafaat), akan mendaftar di KPUD Jeneponto melalui jalur partai politik (Parpol).

"Insya Allah tanggal 9 Januari 2018 sekitar pukul 15.30 Wita, pasangan Muhammad Sarif-Andi Tahal Fasni akan mendaftar di KPUD Jeneponto," ujar Kordinator Tim Media Center Syafaat, Adwin Sutte, Sabtu (31/12/2017).

Ia menjelaskan, ratusan kendaraan roda dua dan roda akan berkumpul di posko induk Syafaat dan di Kampung Bila bilayya Sidenre, Kecamatan Binamu, sebelum menuju KPU.

9 Januari, Pasangan Sarif Patta-Tahal Akan Mendaftar di KPU

Komisioner KPUD Jeneponto, Ekawaty Dewi mengatakan, balon bupati dan wakil bupati Jeneponto, Muhammad Sarif -Andi Tahal Fasni sudah memasukkan surat pemberitahuan pendaftaran di KPUD Jeneponto.

"Jadi baru dua bakal calon bupati Jeneponto yang memasukan surat pemberitahuan pendaftaran di KPU, dari pihak Kareng Patta (Muh Syarif) dan Kareng Tinggi (Mulyadi). Kalau jadwal kapan pendaftaran berlangsung kita menunggu Liasing Officer (LO) masing masing balon bupati," ungkap Ekawaty Dewi.