Rabu, 10 Januari 2018 23:59 WITA

Ome-Bisa Resmi Mendaftar di KPU Palopo

Penulis: Hamka Tadda
Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Ome-Bisa Resmi Mendaftar di KPU Palopo

RAKYATKU.COM, PALOPO - Bakal pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Palopo, Akhmad Syarrifuddin-Budi Sada (Ome Bisa) resmi mendaftar di KPU Palopo, Jalan Pemuda, Kecamatan Wara Selatan, Kota Palopo, Rabu (10/1/2018) malam.

Pasangan itu diantar oleh dua partai pengusung, Gerindra dengan tiga kursi dan Hanura dua kursi. Saat tiba diruang pendaftaran, Akhmad Syarrifuddin menyampaikan orasi politik dihadapan komisioner KPU, partai pengusung dan peserta yang hadir.

Akhmad Syarrifuddin mengaku bersyukur dan sangat berterima kasih kepada seluruh pihak yang selama ini mendukung. "Kami juga berterima kasih kepada partai pengusung karena telah diberi amanah," ujar Akhmad.

loading...

Sementara itu, Ketua KPU Palopo, Haedar Djidar menyatakan berkas administrasi pasangan Ome Bisa telah lengkap. "Setelah kami melakukan verifikasi terhadap sejumlah berkas administrasi, kami menyatakan lengkap. Tidak ada lagi perbaikan," ungkap Haedar.

Diketahui, pasangan Ome-Bisa langsung didampingi oleh sejumlah pengurus DPP partai pengusung, diantaranya Korwil Sulawesi DPP Gerindra Abdul Karim Al-Jufri dan Korwil Sulawesi DPP Hanura  Muktar Ramma. Selain itu, juga didampingi oleh dua Advokat DPP partai Gerindra.

Loading...
Loading...